Winterspielplatz

winterspielplatz bunt klein

Winterspielplatz in der Christuskirche

Im Winter 2021 wird es leider keinen Winterspielplatz bei uns geben!

Wenn es draußen kalt, nass, matschig und dunkel ist, kann ihr Kind bei uns nach Lust und Laune toben, schreien, hüpfen, klettern, rutschen, laufen, springen, bauen, malen, basteln, verkleiden und vieles mehr! Und das alles im Warmen und Trockenen! In unserem Indoor-Spielplatz in der Kirche!

Für die Kids und die Eltern gibt es Getränke und Snacks in unserem Café-Bereich!

Für Kinder bis 6 Jahren!

Mitzubringen sind Hausschuhe oder ABS-Socken für die Kids!

Die Aufsichtspflicht und Haftung bleibt, wie bei jedem Spielplatz, bei den Eltern oder Begleitpersonen!

Der Eintritt ist frei (um eine Spende wird gebeten)!

Im Winter 2021 wird es leider keinen Winterspielplatz bei uns geben!

Hannelore Wiese, Tel. 05193 - 5173500

oder: