Frauenfrühstück

Zweimal im Jahr sind Frauen zu einem gemeinsamen Frühstück mit thematischem Vortrag und Gelegenheit zum Gespräch eingeladen.

Der nächste Termin wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Von 9.00 bis ca. 12.00 Uhr in der Christuskirche.

Das erwartet Sie:

- gemütliches Frühstück mit Klönschnack

- Referat über das Thema mit anschließendem Austausch

- Kinderbetreuung bei Bedarf

- Kostenbeitrag € 7,-

Kontakt

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021