Unsere Gemeinde

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) Buchholz gehört zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R. (BEFG), der mit rund 84.000 Mitgliedern in 800 Gemeinden und Zweiggemeinden größten evangelischen Freikirche in Deutschland.

Als Ortsgemeinde sehen verstehen wir uns als Teil der weltweiten Gemeinde Jesu Christi.

Grundlage unseres Denkens und Handelns ist die Bibel.

Wir wollen

Gottes Gegenwart feiern,

das Evangelium weiter geben,

Anteil nehmen und geben,

Not lindern,

im Glauben wachsen.

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021