Predigtplan

Wenn nicht anders vermerkt, beginnen die sonntäglichen Gottesdienste um 10.00 Uhr.

Parallel dazu treffen sich die Kinder in der KinderOase.

Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir das Abendmahl;
jeweils am dritten Sonntag findet im Anschluss an den Gottesdienst für Interssierte ein Predigtnachgespräch statt.

mp3-Mitschnitte von zuletzt gehaltenen Predigten finden Sie unter Gottesdienste->Predigten anhören.

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021