Der Gottesdienst am Sonntagvormittag ist sozusagen “das Herz” der Gemeinde.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr.

Wir sind überzeugt, dass Gott durch Predigt, Lieder und Gebete zu uns spricht.

Wir danken dem Schöpfer allen Lebens für das, was er für uns getan hat, und bitten ihn um seinen Segen für uns, für unsere Stadt und unsere Welt.

Parallel zum Gottesdienst findet die KinderOase statt.

Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir das Abendmahl.

Zwei Mal im Monat bieten wir im Anschluss an den Gottesdienst Kirchenkaffee an.

Einmal im Monat findet ein Predigtnachgespräch statt.

Schauen Sie doch mal rein!

Predigtplan

Wenn nicht anders vermerkt, beginnen die sonntäglichen Gottesdienste um 10.00 Uhr.

Parallel dazu treffen sich die Kinder in der KinderOase.

Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir das Abendmahl;
jeweils am dritten Sonntag findet im Anschluss an den Gottesdienst für Interssierte ein Predigtnachgespräch statt.

mp3-Mitschnitte von zuletzt gehaltenen Predigten finden Sie unter Gottesdienste->Predigten anhören.

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021